Тупая канцелярия!

Привет блог! Давно не виделись. Почему я снова здесь? Все очень просто, все вернулось на круги своя. Мысли написать, приходили только от скуки и очень редко от счастья. Счастьем делиться хочется не в письменном виде, а в эмоциональном, поэтому все кто были рядом его ощутили. Можно было догадаться, что сейчас я пишу далеко, чтобы не счастьем поделиться, хотя с другой стороны жаловаться особо не на что. Я живу, дышу, руки ноги есть, голова на плечах вроде тоже. Хорошая работа, пусть не все всегда с ней гладко, но во всяком случае она мне позволяет жить так, как я хочу, ну почти. Здоровые родители, братья, сестры, племянники и племянницы. Чего еще можно пожелать, казалось бы?

Те, кто поддерживают со мной хоть какую-то связь знают, что не так давно у меня появилось небольшое творческое хобби. Точнее появилось то оно давно, а вот делиться им со всеми я начал недавно. Мама говорит: «Вот странно, вроде бы поэзию ты не любишь и книжки особо не читаешь, откуда у тебя это?». А ответ на этот вопрос лежит на поверхности — от одиночества. Нет, я не скажу, что я одинок, в плане моральном я не одинок, я общаюсь с друзьями и родных вижу не редко, я одинок в душевном плане. Мне тяжело существовать без второй половинки. Я близнецы по знаку зодиака.

Я рад всем тем, кого встречал на своем пути, тем потенциальным половинкам в том числе. Каждый человек и каждая девушка сделали меня таким, какой я есть и чем старше я становлюсь, тем больше чувствую, как тот или иной человек меня меняет. Но есть побочный эффект всему этому удовольствию. 

Представьте себе обычную шариковую ручку. Прозрачную, со стержнем — таким я родился. Стержень был всегда, он наполнен чернилами, но достаточно хрупкий и не удобный без самой ручки. А теперь представьте, что все мои потенциальные вторые половинки, а другими словами бывшие — это ручки. Одна рыжая и фигуристая, другая черная с резиновыми вставками, а третья пусть будет белая, фирменная. И каждый раз, когда стержень соединяется с ручкой он понимает, что вот оно, вот где он должен быть, это его место. Он больше не чувствует, что может сломаться, он теперь понимает как должен работать и в каком направлении ему двигаться по бумаге, по новому листу бумаги. И вот вы пишите свою историю вместе. Но как вы знаете у любой истории есть свой конец, счастливый он будет или нет, зависит уже только от вас и ваших усилий. Так должно быть в идеале. А у меня уже в который раз, почему-то кончаются чернила, притом я не понимаю почему. Вследствие чего, я опять остаюсь без ручки, еще и без чернил, а без чернил стержень еще хрупче. Чтобы наполниться чернилами нужно время, ну лично мне, потому что как правило ручки, которые были со мной, находят другие стержни всего за пару недель, но это отдельная история. И вот я наполняюсь, наполняюсь, наполняюсь путем каких-то развлечений, с помощью друзей, иногда и с помощью тех же стихов и одиночества, переосмысливаю бытие и это мне помогает. Потом я задаю себе вопрос — а в чем блять, простите меня, смысл всего этого тупого круговорота канцелярии? И на этот вопрос я себе пока ответить не могу, но я верю и искренне надеюсь, что я к чему-то приду, что все это не зря, что я найду ту ручку, с которой я напишу и сука свой стих и совместную историю и будет у той истории счастливый, мать его, конец. Спасибо, я наполнился.

 

 

 

  • Как сильно: Страсть как сильно!
Обсудить у себя 2
Комментарии (1)

Так вот оно чО! Я чернила....))) А я думала, что только я имею свойство через пару месяцев заканчиваться и вынуждать другие ручки наполнять меня) и еще потом какое-то время в меня дуют, пытаясь выдавить последнее... 

Интересно. 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Даниил
Даниил
сейчас на сайте
26 лет (17.06.1992)
dan-whisper@yandex.ru
Читателей: 15 Опыт: 0 Карма: 1